首页 > 新闻中心 > 部门动态

华美集团高管访问苏州
时间: 2019-03-08 09:45    来源:苏州市外事办公室
浏览次数:次
字号:[ ]

dafa888官网 www.huipinlife.com 视力保护色:

  3月5日,华美集团董事长赵元修率代表团一行7人访问苏州。

  副市长陆春云在新城花园酒店会见代表团一行。陆市长对赵元修董事长及代表团其他成员访苏表示欢迎。他表示,华美集团于1986年由赵元修董事长的父亲赵廷箴先生在美国建立。2018年,华美集团位列世界五百强第320位。1992年赵廷箴先生在苏州与江苏苏化集团合资建立华苏塑料有限公司,作为苏州第一家化工合资企业,对苏州的经济发展都做出了贡献。

  赵元修董事长代表全团向苏州市的热情接待表示感谢。他表示,为整合集团资源,华美集团拟将华苏公司作为亚洲工程塑料的开发生产中心,增资投产新型环保工程塑料生产项目。

  市政府副秘书长卢渊、市外办主任陈羔会见时在座。