首页 > 新闻中心 > 部门动态

苏州在全省率先成立公证企业服务中心
时间: 2019-03-08 10:15    来源:苏州市司法局
浏览次数:次
字号:[ ]

dafa888官网 www.huipinlife.com 视力保护色:

  为加快实现公证行业服务民营经济高质量发展,苏州市中新公证处正式挂牌成立企业服务中心。该中心将致力于为广大企业,特别是民营企业提供定制化、专属公证法律服务,这也是继在全省率先推行企业公证顾问服务模式后的又一项惠企创新举措。

  提前介入,为企业定制体检清单。梳理分析企业公证法律需求,找准公证服务切入点,设计、推出一套紧贴实际的公证法律服务清单。精准发力,为企业配备专属参谋。公证处将指派专属公证员与顾问单位代表对接,公证员24小时随时待命,提供公证法律意见,为企业排忧解难。减证便企,为企业开辟绿色通道。公证处窗口设立咨询专岗,对涉及企业的公证咨询和公证办理直接分流企业服务中心,主动开展上门服务、预约服务、延时服务,努力为企业提供优先受理、优先协调、优先解决的“三优”服务,进一步缩减办证时间。