首页 > 新闻中心 > 苏州政务要闻

2019苏州国际旅游展开幕
时间: 2019-03-09 10:42    来源:苏州日报
浏览次数:次
字号:[ ]

dafa888官网 www.huipinlife.com 视力保护色:

  昨天(3月8日),2019年苏州国际旅游展拉开帷幕。本届旅展以“文旅融合,深度体验”为核心主题,吸引了国内外300余家旅游企业和相关机构参展,展示内容覆盖“吃住行游购娱”旅游六要素,为市民打造一站式旅游盛会。

  此次旅展设置了境内外目的地区、旅游产品销售区和现场消费体验区三大主题展区。

  其中,境内外目的地展区又分人文苏州游、品质境内游、境外深度游三大板块,让人不出苏州就能看世界。记者在现场看到,苏州本地的旅游机构和旅游企业集体亮相,带来了众多旅游新品以飨市民。

  同时,广州、成都、桂林、宁波、黄山等国内知名目的地都对各自的文化旅游形象和产品进行了立体化呈现。马来西亚、阿根廷、拉脱维亚、日本等国的一些涉旅机构也应邀来苏参展,为有出境游计划的市民提供更多选择。

  73岁的吕阿姨家住市体育中心附近,她和老伴特意乘坐轨交赶到现场观展,希望了解些新鲜的旅游资讯。“退休后这十来年,我们去了好多地方,基本上每年一次国内游、一次出境游。”她告诉记者,今年上半年,全家人要一起去新西兰旅游,她的女儿已经通过旅行社订了跟团游产品。

  展会期间,众多知名旅行社都推出了优惠特色线路,并在现场开展多种类型的成交赠礼和抽奖活动。据悉,展会现场共有近千条优惠旅游线路供市民挑选。为了增加广大市民的观展乐趣,主办方还首次与苏州环金鸡湖国际半程马拉松赛事组委会及多个参展企业合作,准备了多种互动小游戏和抽奖活动。

  此次旅展为期3天,由苏州市旅游联合会主办。